Gelatina de mosaico

 

Ingredientes

GELATINAS DE AGUA:

- 170 grs. gelatina de frutilla

- 170 grs. gelatina de ananá

- 170 grs. gelatina de cereza

-GELATINAS DE LECHE:

- 1 lata de leche condensada

- 50 cc. de leche

- 6 cdas. de leche en polvo

- 3 sobres de gelatina sin sabor hidratada en 1/2 taza de agua fría a baño maría

- 3 cditas. de esencia de vainilla

Preparación

Preparar las gelatinas de agua como lo indica el paquete (170 grs. de producto en un litro de agua).

Preparar las gelatinas de agua en diferentes moldes. Cuando esté solidificada prepara la gelatina de leche y dejala que se enfríe, mientras tanto corta en cuadritos las gelatinas de agua y ponlas en un recipiente más grande todas en cuadritos.

Cuando la gelatina de leche esté fría vacíala sobre los cuadritos de gelatina de agua y no vatas, sólo métela al refrigerador para que cuaje y en unas horas estará lista

 

< VOLVER