Copas tentación de frutilla

 

Ingredientes

DADOS DE GELATINA:

- Gelatina de frutilla 90 grs.

- Agua 250 cc.

CREMA DE QUESO:

- Gelatina sin sabor 7 grs.

- Queso blanco 600 grs.

- Ralladura de naran ja 2 cdas.

- Claras 3

- Azúcar 1 taza

DECORACIÖN:

- Frutillas 500 grs.

CREMA ROSA

- Crema de leche 500 cc.

- Gelatina de frutilla 90 grs.

Preparación

DADOS DE GELATINA:

Preparar la gelatina con 250 cc. del líquido para que tenga mayor consistencia. Colocar en una fuente rectangular dejándola de 1 cm de espesor. Enfriarla y luego cortarla en dados. Reservar en la heladera.

CREMA DE QUESO:

Hidratar la gelatina sin sabor. Colocar en un bol el queso blanco; agregar la gelatina hidratada; perfumar con ralladura de naranja. Por otro lado, batir las claras con azúcar. Unir ambas preparaciones y reservar.

CREMA ROSA:

Batir la crema con los 90 grs. del polvo de gelatina de frutilla. Lograr un punto chantilly bien firme. Armar copas intercalando la crema de queso con dados de gelatina y crema rosa. Decorar con una frutilla insertada en el filo de la copa.

 

< VOLVER