Lemon Pie Super Rápido

 

Ingredientes

MASA:

- Galletitas dulces 200 grs.

- Manteca 90 grs.

POSTRE:

- Postre de vainilla 1 paquete

- Leche 750 cc.

- Jugo y ralladura de 1 limón

CUBIERTA:

- Claras 4

- Azúcar impalpable 8 cdas.

Preparación

MASA:

Procesar las galletitas junto con la manteca derretida. Colocar la pasta obtenida dentro de un molde para tarta de 26 cm de diámetro. Presionar bien contra la base y las paredes. Reservar en la heladera.

RELLENO:

Preparar el postre con la leche, de acuerdo con las instrucciones del envase. Agregar el jugo y la ralladura de limón, dejar entibiar y volcar en el molde, sobre la masa. Llevar al frío.

CUBIERTA:

Batir las claras a nieve e incorporar lentamente el azúcar mientras se sigue batiendo hasta lograr un merengue firme. Extenderlo sobre el relleno en forma irregular, con cuchara o espátula. Servir el lemon pie frío

 

< VOLVER