Terrina de flan

 

Ingredientes

- Flan 1

- Crema de leche 360 cc.

- Azúcar 3 cdas.

- Gelatina sin sabor 14 grs.

- Dulce de leche 300 grs.

- Crema de chocolate 300 grs.

- Vainillas 12

- Almíbar de café c/n

- Caramelo c/n

Preparación

 

1- Batir o licuar el flan.

 

2- Disolver la gelatina en agua y añadir a la preparación.

 

3- Colocar la mezcla en un bol, agregar la crema semibatida con el azúcar.

 

4- Colocar caramelo en la base del molde.

 

5- Volcar la mitad de la mezcla dentro del molde de budín ingles.

 

6- Colocar una capa de vainillas embeberlas con almíbar.

 

7- Colocar dentro del molde chocolate fundido y dulce de leche.

 

8- Volcar el resto de la preparación.

 

9- Colocar otra capa de vainillas. Cerrarlo con papel adherente y llevar a la heladera por 4 horas mínimo.

 

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