Bombones de merengue

 

Ingredientes

- 4 claras de huevo

- 150 grs. de azúcar impalpable

- Galletas María o bases de bizcocho

- 200 grs. de chocolate

- 200 c.c. de crema cobertura

- 75 grs. de manteca

Preparación

1- Poner en el vaso la mariposa y verter el azúcar y las claras y montar un merengue bastante firme en vel. 3 y medio durante aproximadamente 20 minutos.

2- Poner en una manga pastelera e ir poniendo "montañitas" en las galletas o bizcochos.

3- Guardar en el frigorífico mientras se prepara el baño de chocolate.

4- Fundir en el microondas el chocolate junto a la mantequilla y la nata (yo lo pues en descongelación unos 4 minutos. Remover bien para integrar todos los ingredientes.

5- Dejar templar y con una cuchara grande dejar caer el chocolate desde la punta hacia abajo por todos lados hasta cubrir el merengue y la galleta (Yo los pongo en la rejilla del microondas con papel vegetal debajo para que recoga el chocolate).

6- Guardar en el frigorífico

 

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